行銷台北 郝龍斌親赴台南旅展吸客

作者: 何正鳳 顧守昌  | TVBS – 2013年12月7日 下午5:09

台北市長郝龍斌為了行銷台北,趁著台南旅展,南下推銷配套行程,和賴清德兩個人同台,互動熱絡,過去賴清德好幾次到台北推銷台南,像是鹽水蜂炮和農產品等等,這一次反過來,換郝龍斌親自南下,而台南旅展,藍營執政的縣市只有台北市和苗栗縣參加,郝龍斌還親自到場,和賴清德的交情,似乎不在話下。

台北市長郝龍斌親自到台南旅展行銷,和台南市長賴清德同台,兩個人站在一起,還互贈禮物。台北市長郝龍斌:「最近米其林特地選所有的台灣的旅遊城市,只有2個城市3星級,一個就是台南市,另外就是站在這裡的台北市。」台北捷運信義線開通,交通更方便,除了捷運,還可以騎Ubike,這次的大台南旅展,在藍營執政縣市中,只有台北市和苗栗縣參加,其中郝龍斌還親自前往行銷,和賴清德互動熱絡,引起外界聯想,不過兩個人面對敏感的政治議題,四兩撥千斤,用喝咖啡帶過。台北市長郝龍斌:「再喝東山咖啡。」不談政治,賴清德自栩台南是文化首都,和台北的都會氣質截然不同,兩個地方在人文氣息上有互補作用,過去賴清德好幾次到台北行銷台南,這次換郝龍斌親自南下,兩個人的好交情似乎超越外界想像。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…