廣告「泰」感人 手機科技融入父女情

東森新聞 – 2013年12月8日 下午5:22

泰國除了拍鬼片,還很會拍催淚片,尤其是泰國的廣告,最近一家智慧手機應用程式拍廣告就是打出溫情牌,描述一個家庭裡失去母親後,父親如何打破女兒心房,父女間動人的親情,非常賺人熱淚。

母親死後,女兒天天看著昔日照片掉淚,老爸不知該怎麼做才能讓寶貝打起精神 ,手機響了怎麼回事,過世的媽媽傳了訊息,看了內容,女兒崩潰,原來這是爸爸用媽媽手機打的字,告訴女兒,雖然現在媽媽不在你身邊,可是爸爸還是守護著你,別忘了,爸爸一直在你身邊。

一個擁抱,打破父女倆心中那一道無法溝通的牆,不少網友看完為之鼻酸,沒想到手機程式廣告竟然如此催人熱淚,10天內網路點閱率衝破21萬。

或許你有發現,到近年來,泰國廣告老愛走這個路線。小男孩偷東西被店家抓到,隔壁麵攤老闆知道男孩是為了生病的媽媽,自掏腰包幫男孩解決,但30年後,善心老闆卻病倒了,家人付不起醫藥費,求天不應,求地不靈,沒想到這時,他們收到一份大禮,醫藥費全付清了,原來當年那個小男孩變成了醫生來報恩。

催淚溫情牌,也成了當前泰國廣告最夯的題材。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…