廣告產品吸引目光 推特股價夯

中央社 – 2013年12月10日 上午9:14

(中央社台北10日電)社群網路公司─推特(TwitterInc.)股價勁揚,呈現初次公開售股(IPO)以來最大漲幅,因新廣告產品激發投資人對該公司未來銷售成長的樂觀期待。

推特週一在美股大漲9.3%收49.14美元,為11月7日上市首日以來最大漲幅,當天推特漲幅達73%。推特目前市值達279億美元,躋身最昂貴網路企業之列。

推特持續增強廣告特色功能,以幫助廣告商吸引逾2.3億用戶目光。上週,推特擴大一項工具功能,讓營銷商目標鎖定曾在網路瀏覽紀錄中表達對其產品感興趣的消費者。

須斯罕那金融集團(Susquehanna FinancialGroup)分析師諾瓦克(Brian Nowak)表示,這樣的廣告產品推動推特股價走揚。

根據彭博社調查分析師平均預測,總部位於舊金山的推特在2016年以前不會出現獲利。推特自IPO以來股價累漲89%,當時價位為每股26美元。(譯者:中央社徐睿承)1021210

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…