「切洋蔥」般催淚! 廣告「泰」感人賺百萬點閱

作者: 張雅惠 | TVBS – 2013年12月12日 下午7:41

通訊軟體最新廣告改編自泰國的真人真事,緊扣人性,讓看過的人都說簡直就像切洋蔥般的催淚,原來在廣告裡頭,失去母親的小女孩因為整天鬱鬱寡歡,讓爸爸不捨的拿媽媽的手機傳簡訊給女兒,短短90秒的影片,沒有太多對白,靠著劇情發展跟音樂的轉折起伏,短短幾天就超過百萬人次點閱。

通訊軟體廣告:「自從母親過世後…Nudee似乎很寂寞,是的,對Nudee來講,母親比誰都還重要,她總是和母親分享一切。」女孩走不出媽媽過逝的陰影,讓爸爸看了很擔心,有一天女孩居然收到媽媽傳來的簡訊。通訊軟體廣告:「親愛的Nudee,雖然媽媽不能在妳的身邊了,但不要忘了,爸爸會在妳的身邊守護著妳。」這支影片只有90秒,沒有任何對白,配合感人的音樂讓人看了好揪心。記者:「有想哭的感覺嗎?有哭?」民眾:「有,就是一個老父親為了讓女兒。」原來這是通訊軟體在泰國推出的最新廣告,將真人真事搬上螢光幕,在網路短短幾天就超過百萬人次點閱,看過的人都說,廣告像切洋蔥般的催淚。民眾:「媽媽對女兒講的話(很感動)。」通訊軟體廣告:「但不要忘了,爸爸會在妳的身邊守護著妳。」從媽媽傳來訊息這一刻開始音樂越來越激昂,也牽引著人的情緒,加上不太會用智慧型手機的爸爸,一個字一個字的慢慢輸入,每一個畫面都緊扣人心,也讓人感動。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…