廣告訊息掰掰!  LINE台灣密技擋廣告

東森新聞 – 2013年12月13日 下午7:26

LINE通訊軟體台灣使用密度全球最高,但也被不肖廣告業者,拿來當作濫發廣告訊息的管道,很多民眾都不堪其擾,為此LINE在台灣就多了個別的地方所沒有的設定,只要勾選特定選項,就可以跟這些廣告業者說掰掰。

特別為了台灣多了這個選項,因為詐騙集團太猖狂,小小設定卻可以讓你逃離廣告簡訊的魔爪,其實原理很簡單,因為不肖業者能夠傳訊息給你,其實是靠亂碼,隨機輸入電話號碼,藉此取得LINE的帳號來騷擾你,一旦勾選了這個設定陌生人,也就是不是你的好朋友,通通不能傳給你,討厭的陌生人當然也被隔離。

沒有別的方法,因為連國安局都說LINE實在無法度破解監聽,這時除了改密碼,網址千萬點不得。萬年老梗會讓你連結到假的登入頁面,帳號密碼一輸入就被詐騙集團拿來詐財或是繼續騙人,不管哪種騷擾一定要記得按下「檢舉」,才可以間接防堵詐騙集團繼續拿這個帳號,搞鬼搞怪,也減少受害者。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…