廣告女娃鬧雙包? 萌姊妹左左右右搶鏡

作者: 劉佳佳 | TVBS – 2013年12月16日 下午12:57

最近接連2支廣告裡,都有這樣的一個小女孩,超萌超可愛,長的一模一樣,卻不是同一人,引發關注,原來5歲的廣告童星是一對雙胞胎姊妹花,兩人不僅是廣告新寵兒,也是歌手阿亮的超級小師妹,在阿亮發片宣傳活動上幫忙伴舞,模樣俏皮!電視廣告:「媽媽、媽媽你看,聖誕老人旁邊的麋鹿。

」不只跟楊祐寧拍廣告。電視廣告:「100%無香精、100%用心。」洗衣精廣告也是她,但仔細看。電視廣告:「還有洗碗的喔。」一前一後出現,這兩個女生不是同一個人,卻實在相似到認不出來,答案是因為她們其實是雙胞胎。阿亮vs.左左右右:「It's Party Time,It's Dancing Night,It's Party Time,Let's go。」戴上黃色帽子,穿上學生制服,幫阿亮新歌伴舞,動作超萌超可愛。記者:「妹妹你們幾歲,你們是雙胞胎嗎?」左左右右:「是。」記者:「你們怎麼記動作的啊?」左左右右:「媽媽去公司裡印印章,單子,然後才會知道。」雙胞胎暱稱左左和右右,才5歲大,近期不僅演出廣告,更是唱歌走跳樣樣來,也是阿亮的小師妹,還幫師姐大小姐錄製過唱片,童言童語超可愛,絕佳默契,不只是廣告新寵,還成了阿亮的超級小師妹,跟著師兄到處趴趴走。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…