電信廣告超催淚 父女親情感人

民視 – 2013年12月20日 下午9:17

這陣子不少廣告,主打感人親情橋段,讓不少觀眾眼紅鼻酸,國內有電信業者也找了50位素人試鏡,打電話開口說愛,其中最感人的就屬24歲的宋孟璇,母親因病離開,一家人後悔從沒向媽媽說過我愛妳,這次在廣告中,她終於鼓起勇氣,向父親說出這三個字,感動不少人。

50位素人演員,輪番在鏡頭前透過電話說出「我愛你」三個字,簡單試鏡,對有表演底子的宋孟璇來說很簡單,但實際播電話,眼淚已經潰堤。

24歲的宋孟璇,是位劇場演員,隻身北上從事表演工作,父女倆曾因此起爭執,但自從媽媽因病離世,她自責從沒向媽媽表達情感,更加珍惜父女的關係,試鏡時的一通電話,終於讓父女倆開口說愛。

廣告拍攝過程簡單,但每段內容都感人至深,電信業者找來素人演員,打出親情牌感動所有人。宋孟璇的故事,感動不少人,她也希望藉著這簡短的廣告,讓大家勇敢拿起電話,開口把愛說出來。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…