行銷打「萌」牌! 警察年曆正妹入鏡

作者: 林韋龍 | TVBS – 2013年12月25日 下午6:42

為了行銷警察工作,台北市警局邀請網路美女入鏡,製作精美的年曆,但也有人質疑,行銷警察為什麼要打美女牌呢?這經費又從哪來?警方解釋,這次邀請的網路美女「NONO」,純義務服務,沒收酬勞,而且這次還有童星喬喬一起入鏡,只印400份發送給參與活動民眾,資金來源都是警友會支持,沒有用到公家預算。

大頭警察娃娃站臨檢站,美女歪頭陶醉配合吹酒測,還有路邊巡邏簽到,熱情打招呼,在警局裡,模特兒還扮演報案民眾,看著電腦螢幕;2014年警察桌曆,模特兒辜莞允,綽號NONO,配合演出。模特兒辜莞允:「如果有在路上碰到我,只要我是有打扮的,就可以跟我合照沒問題,我不會很在意。」穿細肩帶,對著鏡頭打招呼,嬌滴滴的聲音,讓粉絲酥軟,綽號NONO的辜莞允,之前因為拍線上遊戲廣告一直尖叫,有了尖叫妹的綽號,這次她不尖叫了,她在台北市警局的2014年曆讓粉絲尖叫。另一位女主角,是比較有名的喬喬,穿制服、騎腳踏車,天真可愛的模樣,都會被選在年曆曝光,喬喬之前就有幫警察代言過。喬喬:「你是在拍我跑步,跑一跑就停下來了。」也許有人好奇,警察哪來的經費,邀請這兩位模特兒入鏡,其實她們都是免費幫忙,沒有收取任何費用,台北市警察局打美女牌,想話題搞行銷,與時俱進。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…