英文能力好 = 求職者的機會更多

Yahoo 奇摩新聞訊息快遞 – 2014年1月21日 上午11:40

空中美語Laura老師 很多年輕人在工作2~3年後,想趕搭轉職潮,但調幅未必能達到自己的期望。一位在職場不久的上班族Sherry(雪莉),是個在工作上很受歡迎的漂亮女孩,明確表達對職場旺盛的企圖心:「雖然知道現在的工作環境很不利,況且很多剛畢業的朋友能找到22K以上的薪水就算很不錯,但我希望自己能找到起薪3萬以上的工作!」,這時自我評估就非常重要。一位人力銀行高階主管語重心長的表示說:「要成為成功的轉職者,除了基本的專業技能之外,還需要替自己量身打造外語能力,因為對工作者而言,英語力越好,越有更多升遷機會與發揮舞台,況且中大型企業對於員工英語力的要求,比3年前都要高。」所以,有良好英語力確實可以提高職場身價,因此英文的重要性不容忽視。當然,也不是一昧地追求考試成績,而是要在實務工作中靈活應用。這幾年,多數上班族對於自身英語力的強烈憂慮感,就可以從虛擬網路到實體書店中琳瑯滿目的職場英語工具書、各類英文證照、滿街多益保證班得知。最重要的是,從面試到入取後,在會議上、客戶接待上、簡報上都需要良好的實力,因此敢開口會是一個重要關鍵。想要擺脫職場命運,有位資深的英文講師建議用「空中美語Tutor4U」線上家教,短時間內提升會話能力效果很顯著,有越來越多的求職者紛紛投入,也表示「接下來還要準備考多益證照班,增加自己的職場競爭力!」充分展現對未來的企圖心,努力朝著夢想的目標前進!

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…