搶超級盃商機 史嘉蕾性感廣告禁播

作者: 盧冠妃 | TVBS – 2014年2月2日 下午3:54

明星性感拍廣告竟然被禁播嗎?美國超級盃足球賽開打,為了搶攻廣大商機,足球金童貝克漢為聯名內褲品牌,不惜全裸拍廣告,而女星黑寡婦史嘉蕾喬韓森代言氣泡水機展現性感,沒想到被電視台拒絕播出,廣告商氣得急跳腳,粉絲以為是因為史嘉蕾動作太煽情被禁,但其實是為一句具有爭議性的廣告台詞。

女星史嘉蕾喬韓森廣告片段:「你行的史嘉蕾,沒錯你行的。」黑寡婦史嘉蕾喬韓森,咬著吸管拍廣告,簡單動作性感指數破表,誰能想到,這其實是在推銷氣泡水機。女星史嘉蕾喬韓森廣告片段:「就像大多數的演員一樣,我真正的工作是拯救世界,就從打氣開始。」廣告搶先曝光,本來預計要在美式超級盃足球賽播出,迷惑粉絲,沒想到獨家轉播的電視台,突然喊卡不給播,消息一出引發外界猜測,難道是有性感女神稱號的史嘉蕾,這個咬吸管動作動作太煽情嗎?但其實是為了這句廣告台詞。女星史嘉蕾喬韓森廣告片段:「抱歉啦,可口可樂和百事可樂。」幽默消遣兩大知名可樂品牌,就被禁播,廣告公司氣得跳腳,而其實超級足球盃性感廣告還不少,替自己設計的聯名內褲代言,足球金童貝克漢只穿著一件內褲,在大街上趴趴走,好身材全都露,還剪出有穿和沒穿的兩種結局,供民眾投票選擇,為了搶下足球盃廣大商機,明星用性感搏人氣,而史嘉蕾的廣告更因為被禁,在網路吸引超過760萬人點閱,也算另類宣傳。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…