廣告旗杆突倒 「刺」眼大四生恐失明

作者: 林君舫 | TVBS – 2014年2月4日 下午7:12

被路旁的廣告旗杆砸中眼睛,男大生可能失明!新北市這名黃姓大四學生,一早出門買早餐,放在騎樓上的連鎖水餃店廣告旗杆,突然倒下來,閃避不及,旗杆上的鐵絲直接刺進男大生左眼,當場痛到無法求救,坐在路旁,超過20分鐘,最後打電話給家人,才緊急送醫,醫生表示,左眼球破裂,恐怕有失明的可能。

黃姓男大生就像平常一樣出門買早餐,沒想到走在路上,突然一陣強風,紅色的廣告旗被吹倒,鐵絲橫桿就直接刺到黃同學的左眼,痛得他摀住眼睛,也根本無法呼救。黃同學父親:「砸到眼睛的時候,當下他眼鏡掉下去,然後眼睛又痛,他撿眼鏡的時候,就沒辦法再站起來了。」黃同學痛苦的坐在路邊,事後打給母親求救,趕緊送醫,醫生檢查,鐵絲刺到黑眼珠,左眼球破裂,紅腫充血,就怕之後感染,有失明危險。黃同學父親:「眼睛是靈魂之窗,萬一如果說真的、他真的張不開了,或是看不到東西了,那是一生之痛。」爸爸看到兒子這樣好心疼,更令他氣憤的是,當時黃同學受傷後,一個人坐在店門外超過20分鐘,店家竟然都不聞不問。八方雲集張姓業者:「他是從這邊過,剛好可能風吹了一下,然後他就坐在這邊,等於他也沒有…,為什麼弟弟沒有喊我們一聲?後來有、我們也有出來,可是他也沒有聲音,我們也不知道發生什麼事。」黃同學身高約170,大概180公分高的廣告旗桿被風吹倒,正好就刺到眼睛,店家強調,當時店員都在裡面準備開店,沒有注意門口情況,一定會負責後續賠償,而八方雲集也將所有廣告旗幟通通撤下,以免放在路邊,變成傷人利器。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…