控八控控張順忠 獻出電視劇處女秀

作者: 記者杜沛學╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2014年2月20日 上午4:11

廣告紅人參演電視劇增加「笑」果,如「全聯先生」邱彥翔因拍廣告受矚目後,接連演出電視劇、電影。因自家「控八控控」中醫診所拍攝治療坐骨神經痛廣告暴紅的中醫師張順忠,也獻出電視劇處女秀,受邀客串八大「終極X宿舍」,就演他自己。

劇中那維勳有陽萎隱疾,跑去看醫生求助,製作單位靈機一動想到找張順忠演出,但不知怎麼連絡他,工作人員還打到診所掛號,除了邀他演出也順便看中醫。張順忠一口答應接演,就在他的中醫診所取景。

那維勳和張順忠對戲直呼很興奮,「以前看他的廣告就覺得很好笑,現在親眼看到更有趣,沒想到我也變成『小金人』了。」張順忠也很配合,做出和廣告中一樣的語調講台詞,雖只是短短幾分鐘的橋段,但已讓他過足戲癮。

拍廣告是進演藝圈的跳板,許多明星也從拍廣告起家,新生代演員中,郭書瑤、劉以豪等人也是因廣告被挖掘。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…