電桿違規廣告多 被投訴已拆除

自由
更新日期:2010/10/08 04:11

〔記者蔡孟尚/橫山報導〕新竹縣王姓縣民投訴說,省道台3線橫山段路旁的電桿幾乎天天貼滿不動產廣告看板,未見官方出面取締拆除;記者昨天到場訪視,發現看板都已被拆除,鄉長溫文結也說清潔隊最近把拆除違規廣告當成重點工作,已把沿線廣告拆得一乾二淨。

王先生說,他每天上、下班都會騎機車經過台3線橫山段,從竹東大橋到橫山國中沿線的兩旁電桿上,貼滿密密麻麻的黃色廣告看板,他覺得嚴重影響市容觀瞻,曾經打過好幾次電話到鄉公所,要求拆除改善。

橫山鄉長︰重點工作

溫文結說,台3線是橫山鄉的示範道路,鄉公所連雜草都定期清除,不可能放任廣告看板肆虐,清潔隊在半年前就開始清除這些廣告,最近更是天天巡、天天拆,除了公務員放假日外,台3線上不太可能看到保留1天以上的廣告看板。

記者昨天實地走訪台3線橫山段,發現沿線電桿上的確沒看到不動產廣告看板,只留下黏貼的白色膠痕,隨後與王先生聯繫,他也確認鄉公所已經拆除這些廣告看板。


已用關鍵字:不動產,廣告,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…