玉井民間結盟 E起行銷產業

玉井民間結盟 E起行銷產業

自由
更新日期:2010/07/03 04:11

〔記者吳俊鋒/玉井報導〕推廣故鄉特色,玉井10家業者結盟成立網路社群,e起行銷地方產業,芒果、麻油、泡菜、水庫魚、蕎麥麵及虎頭山賞景等,吃、喝、玩、樂都有,更可串連出套裝旅遊行程,悠遊?吧年,採團體作戰,提升當地農產品的競爭力與附加價值。

玉井這10家業者的社群網站名為「悠遊?吧年—芒果的故鄉」,由台南縣電腦商業同業公會向經濟部縮短產業數位落差計畫提案,協助完成e化建置,昨天上午舉辦啟用典禮。

加入社群的業者,包含冰品為主的愛文鄉冰島、有間冰舖,老字號的芒果乾加工食品盛發號、玉民麻油商行、38°線韓式燒烤,及餐飲類的連環泡、吳家園,還有虎頭山上的老鄉長、瑪莎園與綠色空間等,都是當地著名的特色店家,聯合行銷,深受各界矚目。

值得一提的,虎頭山是玉井境內的制高點之一,視野極佳,適合觀星、賞夜景、看夕陽,是著名的旅遊勝地,近幾年來,不少咖啡、餐廳業者陸續進駐經營,這次社群計畫發起人前鄉長王石龍,目前共有4間店,頗具知名度。


已用關鍵字:網站,網路,行銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…