分類廣告網站:房市熱到2012 中價好屋受青睞

央廣
更新日期:2010/12/20 17:08
韓啟賢

分類廣告網站業者今天(20日)指出,5都選後,網站上的房屋買賣、租賃廣告刊登數以及瀏覽人數都大幅增加,預估這股熱潮將持續到2012總統大選年。同時,在各類房屋中,以中價位的住宅最受網友青睞,因此,網站將在明年3月舉辦一場平價好屋博覽會,滿足急尋自用住宅網友的熱烈需求。

分類廣告網站指出,5都選戰後,民眾看好兩岸關係以及5都建設將穩定發展到下屆總統大選,因此透過網路刊登租屋或買賣房屋訊息的件數激增,其中以新北市的數量居冠,在網站上3萬筆刊登數量中就佔了8,000筆;而且,全台房屋的詢問度在12月也明顯熱絡起來。

奇集集(Kijiji)分類廣告網總經理蔣馨誼說:『(原音)看到5都選舉之後,房市非常的熱絡,特別是年關將近,所以現在不論是房屋出租或出售,詢問度比往常增加了3到5倍。』

以新北市為例,多數網友搜尋的是總價新台幣700萬、坪數在35坪左右的房屋,造訪人數也從選前的每日8,000人大幅增加到1萬2,000人。因此,網站預計在今年3月舉辦一個非豪宅、中價房屋的博覽會,以滿足急尋平價好屋網友的熱烈需求。

另外,網站還指出,未來除了房屋相關交易會是網路分類廣告的主流服務之外,各種打工、服務類別的廣告,以及購買兩岸市場的商品也都會是分類廣告網主要的服務類別。


已用關鍵字:搜尋,網站,網路,廣告,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…