觀光行銷點子多 李紹偉接任局長

中時
更新日期:2011/03/02 03:03
甘嘉雯/桃園報導

 ▲新任縣府觀光<strong><a href=行銷局長李紹偉。(甘嘉雯攝)” />

中國時報【甘嘉雯/桃園報導】

縣府觀光行銷局長張其強,商調台北市府機要顧問,職缺一日確定由縣文化局秘書李紹偉接掌;另,城鄉發展局長李永展調任機要顧問,遺缺由原地政局長吳啟民接任;原龍潭鄉公所主任秘書林學堅接任地政局長。

李紹偉認為觀光行銷相當重要,他舉例,到大溪不見得只有兩蔣園區可以參訪,當地還有齋明古道等多處可以旅遊,而旅客來此最想知道就是停車資訊;到台灣旅遊不見得只能到阿里山等中南部景點,其實桃園也有發展空間,來此也可以順便帶點伴手禮,逛金牌好店,這些都需要整合在旅遊資料庫。

至於影視產業,李紹偉指出,金馬影帝阮經天的幸運就在桃園,當出阮經天拍偶像劇《命中注定我愛你》場景的薑母島就在大溪的阿姆坪,他的家就是I DO汽車旅館,而他拿下金馬影帝的頒獎典禮,就在桃園舉行,「景點加故事」會讓民眾有共鳴。

李紹偉表示,魏德聖執導的《賽德克巴萊》大家都只知道場景在復興鄉,他說,前立委林正峰古厝後方也有一處是重要場景,這些都是能夠讓桃園打出知名度的地方;他認為要行銷桃園,也要與媒體保持良好關係。


已用關鍵字:行銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…