元斌效仿《秘密花園》 新廣告展幽默一面

韓星網
更新日期:2011/03/03 13:01

元斌成SK電信最新代言人,而近日公開的新廣告中,他竟然採用了人氣電視劇《秘密花園》中的仰臥起坐動作。

廣告中元斌正接受美女教練的指導慢吞吞地做著仰臥起坐,之後突然某位肌肉男教練登場,元斌向充了電似的動作加速,搞笑場景讓觀眾忍俊不禁。SK以此代表了新技術,上傳下載速度是原來兩倍,元斌借由自己的身體傳達給電視機前的觀眾。廣告商有關負責人稱「元斌作為最能代表韓流的明星和我公司的形象非常符合」。

對於新廣告的誕生,有觀眾表示:「元斌很好,玄彬也非常棒,他們兩個好像合二為一了」,「《秘密花園》的效果將持續很久」,「用非常幽默的手法詮釋了新技術」,「現在看來兩人的名字也很相似」。

而KBS 2TV《Music Bank》的主持人金敏智在廣告中扮演美女教練,肌肉男則由曾在SBS TV《雅典娜》中出鏡的阿諾德.洪出演。元斌的《秘密花園》版新廣告將於5日起在各大電視台播出。[TVDAILY=金度炅記者]

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…