少女時代泰妍新廣告演繹復古風情 一字劉海短髮凸顯粉嫩

韓星網
更新日期:2011/03/03 15:53

少女時代泰妍代言某維他命廣告中,以復古的清爽短髮示人。

1日,少女時代的維他命飲料的廣告公開吸引不少人的矚目。但是除預熱短片外,少女時代9名成員每人都有一個版本的廣告。2日,在某論壇上上傳了名為《維他500》的廣告短片。短片中被貼上飲料標簽的成員們散發特有的清爽氣質。而其中泰妍的髮型最引人矚目。而這個髮型已經在粉絲當中被稱為『蘑菇頭』了。這個髮型凸顯了泰妍的嬌小可愛。廣告以獨白『看到貼著泰妍的維他命500,誰還能泰然呢?』開始,泰妍身穿花紋的小迷你短裙,牛仔藍色的大開衫,衣著雖然平凡,但是一點也沒妨礙泰妍可愛爽朗的氣質得到發揮。

另外泰妍的短髮造型早在2009年《MUSIC BANK》中,演唱《HOOT》的時候就因被盛贊自然,而引發矚目。復古風情的一字劉海直短髮,讓泰妍顯得越發的年輕。看到照片的網友留言說:『我也弄個這樣的髮型,是不是也能變成童顏?』『廣告太清爽了~』『可愛美麗達人~』『不要喝維他命飲料,來喝維他命少女時代吧~』另外,貼著少女時代臉譜的特別維他命飲料現已在各大賣場銷售了。【TVDAILY=金度炅記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:廣告,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…