漢威資本榮獲 PERE 2010《亞洲最佳地產投資企業大獎》

美通社
更新日期:2011/03/03 16:56

香港2011年3月3日電 /美通社亞洲/ — 專業房地產投資及資產管理公司漢威資本管理有限公司 (「漢威資本」或本「公司」)欣然宣布公司於PERE雜誌舉辦之全球PERE 2010 大獎中獲選為《亞洲最佳地產投資企業》。PERE 大獎為全球房地產私募基金界的最高殊榮之一。

對於漢威資本獲獎,PERE雜誌表示:「漢威資本於二零一零年取得驕人成績。年初公司成功為旗下華潤中國商場開發基金(CR China Retail Real Estate Development Fund)集資3.25億美元。正當一眾公司於市場上掙扎求存,漢威資本在行政總裁任榮先生的帶領下成功取得國際投資者的支持。儘管該基金及另一有關零售市場營運基金的成績表尚有待正式公布,據PERE了解,公司為該兩個基金集資8億美元,成為去年亞洲區最高集資額的項目之一。」

漢威資本任榮先生表示:「能夠被國際投資界評選成為該大獎得主,我們感到十分興奮。漢威資本的獨特平台及針對中國的混合業務模式得到投資者的廣泛支持,並為投資人於二零一零年取得豐碩成果。」

漢威資本去年於《The Asset》雜誌AAA級投資大獎中獲頒發「中國最佳地產投資人」大獎。是次再獲PERE 2010 大獎為公司再下一城。

關於PERE大獎及PERE 雜誌

PERE大獎為業內被受推祟的獨立獎項,不設贊助及評審團,由讀者提名及投票選出年內突出表現人士及機構。PERE雜誌及其新聞網站PERENews.com( http://www.perenews.com )(前稱PrivateEquityRealEstate.com)為具領導地位的媒體,內容覆蓋集資、機構投資、房地產資金走勢、業界領袖專訪、特別報告及獨家行業數據。

關於漢威資本

漢威資本管理有限公司是一家由華潤集團為股東的專業房地產投資及資產管理公司,專注投資大中華地區的項目。漢威資本現管理五個基金,資本規模逾十八億美元。公司擁有卓越的專業團隊,兼具跨境及跨領域的豐富房地產投資經驗。漢威資本以大型綜合企業華潤集團為後盾,在挑選潛在投資項目以及建立交易結構方面,都具有獨特優勢。

消息來源 漢威資本管理有限公司


已用關鍵字:網站,房地產,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…