新莊副都心開發 標售五筆商業地

自由
更新日期:2011/03/04 04:11

〔自由時報記者曾德峰/新北報導〕新北市政府地政局昨天說,繼去年辦理三次土地標售作業,並且全部標售一空後,新莊副都心開發今天再上網公告,將標售兩標大面積的商業區土地(共五筆地號,面積二.二八公頃),相關土地標售資訊及新修訂的投標須知內容,可上新北市土地標售行動網:http://laow.ntcland.ntpc.gov.tw閱覽及下載。

地政局說,為符合本區都市計畫最小開發面積規定,營造商業區土地使用效益的最大化,分別依所處區位合併為兩個標號標售,時間是二十五日上午十一點半,開標作業地點在市政府三樓三○七會議室。

地政局介紹,新莊副都心開發區的地理區位優越,有聯外交通路網,藉由一高(中山高)、二快(特二號、台一線快速道路)、三捷運(機場捷運線、捷運環狀線、捷運新莊線)等交通網絡,到台北市中心商業區只需要十分鐘,還可快速連結到即將開發的台北港及桃園航空城,加上行政院中央合署辦公大樓、台灣電影文化中心,以及中港大排河廊改造計畫,未來陸續完成後將帶動新北市繁榮。

地政局表示,這公告標售的七三七、七三八兩個標號土地,皆面臨三十米寬的台一線(中山路),還分別位處捷運機場線新莊副都心站出口,以及中央合署辦公大樓旁,還緊鄰中港大排及開放通車的特二號快速道路,區位條件更為優越,加以合併標售後,形狀方整、面積大,可發揮商業區土地使用效益的極大化。


已用關鍵字:土地,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…