柯佳嬿裝OL 收伏小鬼

蘋果日報
更新日期:2011/03/05 06:30
蘋果日報

3/03 7:30pm
柯佳嬿(中)與張睿家(後)一起拍全家<strong><a href=廣告,劇情溫馨。特勤組攝” />

【特勤組╱台北報導】柯佳嬿不讓趙又廷、周渝民(仔仔)等偶像掛演員專美於前,也投入全家超商的廣告行列,外號「小桂綸鎂」的她,當晚OL風十足的造型,看來激似曾幫7-ELEVEn代言的桂綸鎂,廣告男主角找來張睿家,斯文帥氣模樣也與仔仔頗為雷同。

與張睿家拍廣告

3日晚間記者目擊柯佳嬿為全家拍形象廣告,襯衫、窄裙OL風的造型,細看卻跟7-ELEVEn咖啡代言人桂綸鎂的廣告形象造型雷同,應劇情需要跟小孩演員打鬧嬉戲時,山寨版小鎂投奔「敵營」當起孩子王,張睿家適時遞上1碗關東煮,遠看有點像是「仔仔服務桂綸鎂」,不過近看咖數差很大。

柯佳嬿昨表示:「我以前就當過幼稚園老師,所以拍攝時和他們互動都很自然。」除拍新廣告,她日前還演出1位學生導演執導的畢業短片,她飾演在酒店打工的學生妹,和酒客發生一段微妙的情愫。

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:廣告,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…