配合款爭議 網友創造吳健保的搜尋故事

新頭殼
更新日期:2011/03/05 21:50
NewTalk 新頭殼

新頭殼newtalk 2011.03.05 林禾寧/綜合報導

台南市府會因議員工程分配款互槓的局面,現在網友也加入戰局,引用搜尋引擎Google之前所做的「創造你的搜尋故事」廣告創意,kuso為「吳健保的事蹟」影片,把槓上台南市長賴清德的議員吳健保,相關被報導的負面新聞一一呈現,讓外界認識這位新聞人物。

台南市因工程配合款府會失和,議會一再流會,市長賴清德與大台南問政監督聯盟總召吳健保隔空交火,府會的僵局還未解,網路上卻有網友加入戰局,製作kuso影片介紹吳健保。

影片中,可以看見網友擷取Google的廣告創意,以打上關鍵字的方式,利用關鍵字搜尋功能,一一介紹吳健保的故事。例如網友打上「吳健保 職棒假球」、「吳健保 涉盜採砂石」、「吳健保 開除黨籍」等關鍵字,畫面就出現一系列搜尋結果。

看完影片的網友開玩笑的說,這是吳健保的豐功偉業。也有網友認為,吳健保到底是天使還是魔鬼?網友心中自有一把尺。[完整的影音請至 http://newtalk.tw/news_read.php?oid=12507]


已用關鍵字:搜尋,網路,關鍵字,廣告,關鍵字,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…