隋棠《人妻》滲透小學廣告 宥勝事業線夾百萬

蘋果日報
更新日期:2011/03/07 06:30
蘋果日報

隋棠主演《犀利人妻》身價和收視率一起看漲。

【葉婉如╱台北報導】隋棠主演的電視劇《犀利人妻》正夯,竟連小學招生都翻拍經典片段當活廣告,而飾演拯救人妻英雄「藍天蔚」的宥勝,也成為廠商高詢問度的代言明星,他昨不吝秀胸肌和「事業線」,代言鞋子撈百萬。

台視、三立的周五檔《犀利人妻》慢火細熬,收視率幾乎要追平《新兵日記》,劇情除「髒東西」小三搶姊夫,大老婆的變身反擊也讓女性同胞致敬,話題討論度無人能及,不但《全民最大黨》拿來取經模仿,竟連國小招生都翻拍橋段。

宥勝角色討好 廣告金主上門

網路上流傳,台南縣新進國小官網首頁將瑞凡(溫昇豪飾)逼住院妻安真(隋棠飾)「簽」離婚證書的橋段翻拍Kuso(http://tinyurl.com/4p89y23),找小學生上演「端凡」強勢逼「安貞」轉「遷」學校,巧妙置入趣味十足,還模仿該劇片頭的3人餐桌曖昧互動,網友們讚小女生清秀可愛,也有網友分享校內有國文老師拿古詩和《犀利人妻》做比喻,「小三」關鍵字已滲透校園。

《犀利人妻》人氣高漲,戲分漸強的宥勝也受惠,目前已有便利商店、飲料、通路等多家廠商找上門,2年前代言只拿5萬,今代言旅狐新鞋款行情直逼百萬,不可同日而語,他直言:「最想拍沐浴乳廣告,背部全裸也不排斥。」。外傳他和隋棠假戲真做,他坦言拍戲時的確很心動,老望著她耳朵著迷,也曾載她回家,坦言「在片場我能為她做的都會照做」,但他冷靜地說:「我不做小三啦!」

■更多精彩內容‧前往《蘋果 日報》日報網站看更多


已用關鍵字:網站,網路,關鍵字,廣告,關鍵字,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…