搶曝光 新北景點谷歌三輪車拍上線

TVBS
更新日期:2011/03/07 12:54
路怡珍

新北市政府拚創意行銷,從去年開始和Google合作,使用特製的三輪攝影車,進入新北市河濱,拍攝休憩自行車道!目前八里左岸和鶯歌陶瓷博物館等景點都已經完成拍攝,全球的使用戶,只要上網搜尋,就可以看得到3D立體實景。另外,海角七號導演魏德聖的新片「賽德克巴萊」即將上映,位在林口的拍攝片場,設計精緻,市府有意發展成電影文化城。

八里左岸的自行車道,全長36公里,沿著河畔,一路延伸,自然美景盡收眼底,宣傳景點,新北市政府祭出新撇步,特別和Google合作,讓150公斤重的「三輪攝影車」進入河濱車道拍攝,蒐集到這樣360度的立體景象,民眾只要搜尋關鍵字,就可以看得見整體設施,左邊這一欄就是觀光景點資訊,電子資料全部整合。

離左岸不遠的鶯歌陶瓷博物館,也是假日好去處!Google earth的街景車,也深入拍攝,建築物設計,每一面都看得清楚,民眾不必親自到現場,也有身歷其境的感受。

新北市政府想好好保留的美景,還有這裡,預計9月份要上映的魏德聖新片「賽德克巴萊」,位在林口片場的電影佈景,從老舊房舍、郵局、警察局到街道,也有可能發展成電影文化城,將來用購票的方式,讓民眾入內參觀。

搶觀光,新北市保留片場,針對多個景點建立電子資料庫,多方下手拚曝光!


已用關鍵字:搜尋,關鍵字,行銷,關鍵字,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…