宋承憲-韓藝瑟完美情侶 攜手拍攝咖啡店廣告

韓星網
更新日期:2011/03/07 15:43

演員宋承憲被選為咖啡店C品牌的新代言人。

宋承憲在最近劇終的電視劇《我的公主》中展示了精彩的演技,咖啡專業公司C公司決定啟用他為新的男子代言人。此前,C公司已與韓藝瑟簽下了續約合同,並一直在商議男子代言人候選者。宋承憲堅韌中的溫柔吸引了C公司,與C公司推崇的品牌形象相符,因此決定由宋承憲擔任代言人。

近日他們在江南某攝影棚內完成了廣告的拍攝,不知是不是因為以前認識的緣故,韓藝瑟與宋承憲在融洽的氛圍內進行了拍攝。他們身著時尚的服飾,並以最佳的造型打造出了令人滿意的廣告。他們還將拍攝在電視台播放的廣告,屆時將展示出比此前廣告更加成熟的面孔。C公司營銷負責人表示:「希望韓藝瑟與宋承憲二位明星的代言能夠提高公司的品牌形象,期待今後二人的合作帶來好的效果。」

聽說這一消息的網民表示:「宋承憲拍攝咖啡廣告應該很合適吧」「期待韓藝瑟的廣告」「真想快點看到他們的廣告。」另外,二人此次拍攝的廣告將於3月中旬公開,CF將於上半年播出。【TVDAILY=金度炅記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:廣告,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…