女性購屋致富 聊八卦愛血拼都是利器

中廣
更新日期:2011/03/07 17:05

女人愛八卦、愛血拼,不過這些特質在購屋上卻是大加分!一家仲介業者網路民調發現,女性選擇理財工具超過八成四是購買房地產增值,五成二女性偏好捷運小豪宅,因為聊八卦就會挑好屋,愛逛街就會選商圈,因此多在黃金路段置產,像是買到帝寶法拍屋的劉媽媽、名媛何麗玲,都是靠買屋滾出倍增的身價。(戴瑞芬報導)

標下帝寶法拍屋意外走紅的劉媽媽、還有名媛何麗玲,都是靠房地產滾出身家,這讓人對女性買屋致富的秘訣感到好奇。永慶房屋和好屋誌進行的網路民調發現,女人愛八卦,包打聽容易撿到便宜,愛名牌就會認同品牌建商挑到好屋,愛血拼就靠攏百貨商圈,選到黃金區段。因此調查發現,女性選擇理財工具超過八成四是購買房地產增值

好屋誌編輯顧問林奇芬說

『女生在買房子,最重要是考慮購屋能力,就是總價。第二就是考慮是不是靠近捷運,就是交通的便利性,對女生來講是第二重要。第三種藥就是生活機能,百貨公司、菜市場,都是生活機能。』

調查還發現,女性購屋最在乎的是價格,不像男性會計較未來的增值空間;五成二女性偏好捷運小豪宅,而最偏愛的區段首選信義區,因為希望接近就業地點,或是有百貨商圈。近五成女性會先找網路看房,三成三才選擇房仲店頭。


已用關鍵字:網路,房地產,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…