拓銷全球 23日成果發表

台灣新生報
更新日期:2011/03/09 00:07
【記者陳維強/台北報導】

「參展」已是企業開發市場與拓展業務的重要管道之一,中華民國輸出入相關公會聯誼會訂於二十三日假台大醫院國際會議中心舉辦「廠商拓銷全球市場經驗分享暨成果發表會」,透過成果發表與全球市場實戰經驗分享,增進廠商全球市場行銷及開發潛在客戶技巧。本次活動除經驗分享外,會中特邀立法院長王金平及經濟部相關首長蒞會,同時也將呈現各公會辦理各項補助業務成果。

承辦本次成果發表會活動的台北市進出口公會表示,該聯誼會是由一七二家進出口業、製造業及輸出業公會組成,主要目的是為協助廠商拓銷全球市場。由於「參展」已是企業開發市場與拓展業務的重要管道之一,獨特的「面對面行銷」是其他行銷工具所無法取代。

為利廠商掌握辦展行銷工具,該會特別邀請到外貿協會研考委員段恩雷主講「利用參展開發客戶技巧」,使企業參與國際展覽時,能更有效充份掌握商機。另由拓銷全球市場業者現身說法,其中台灣汽車電子大廠之橙的電子公司總經理許欽堯將主講「佈建全球行銷通路及客戶開發技巧」、分佈全球並供應日本第一大品牌「RYOBI」所生產製造產品的友嘉實業集團總裁朱志洋將主講「拓展全球市場經驗分享」及台灣食品機械業界跨足五大洲的安口食品機械公司董事長歐陽禹,則針對「網路全球行銷開發客戶與市場」,分享進軍全球市場的實戰經驗與成功秘訣。


已用關鍵字:網路,行銷,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…