巨炮出擊 山基合體拍廣告

中時
更新日期:2011/03/09 03:03
吳育光/台北報導

中國時報【吳育光/台北報導】

配合統一新品上市,獅隊「山基炮」陳鏞基和張泰山今天連袂北上拍廣告,劇情描述陳鏞基能夠關鍵一擊奏效,主要出自待在球員席上張泰山的「靈感」。

陳鏞基和張泰山是統一企業兔年主打的「廣告新星」,巨炮打線配合「巨炮大亨堡」上市,由體型胖嘟嘟的張泰山詮釋,更顯得有趣,唯陳鏞基在連兩球打不好下,不知是受到張泰山的誘惑還是刺激把球轟出去,超一企業人員賣關子說:「只能透露當下是來自張泰山的靈感。」

統一獅球員過去拍過許多廣告,05年林岳平、高志綱合拍「醬拌麵」,拍攝過程吊了一整天的鋼絲;3年前潘威倫、潘武雄和高國慶陸續拍過大亨堡廣告,尤其由外型粗獷的高國慶,詮釋幻想吃堡時的陶醉模樣,表情可愛有趣,據悉背後卻吃盡NG苦頭。

年前高志綱單槍匹馬拍攝公益廣告,酷似日本男星玉木宏的高志綱,演來成熟帥氣,被球迷推舉應該去拍偶像劇。接著長相如鄉下村伯的潘武雄,拍了帶有農村氣味的廣告,同樣佳評如潮。

這次陳鏞基和張泰山的拍攝場景在棒球場,準備從早上8點開拍到傍晚前結束,工作一整天,對他們而言,拍廣告比打球辛苦多多,卻是另一種全新的體驗。


已用關鍵字:廣告,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…