掛羊頭賣狗肉 廣告公司網站登色情詐騙廣告

中廣
更新日期:2011/03/09 17:05

刑事局今天破獲名為「八大娛樂網」的不法網站,落網的嫌犯成立廣告公司,實際上卻是提供網站平台給色情業者和詐騙集團刊登廣告。警方發現,嫌犯還將網站架設在國外,透過層層轉接逃避查緝,每個月獲利四十萬元以上。

(杜大澂報導)

這個警方掃蕩的八大娛樂網站,因為刊登色情交易的廣告,引起家長注意,透過內政部長電子信箱提出檢舉,刑事局偵九隊接獲報案,著手展開追查,也發現這個網站架設在國外,透過層層轉接掩人耳目。

警方交叉比對利用逆向追蹤技術,最後鎖定網站資料來自桃園登記的廣告公司,經過搜索,將負責人黃姓嫌犯等四人逮捕,搜出電腦主機和廣告資料。

刑事局偵九隊組長陳沛樹指出,嫌犯專門替色情業者設計廣告,同時提供刊登,每個月收費數千元,甚至網站還連結到援交詐騙部落格

初步估計,這個網站每個月收入高達四十萬元,除了嫌犯先行送辦,有關幕後的色情業者,警方繼續追查。


已用關鍵字:網站,部落格,廣告,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…