照鏡兼播廣告! 超炫魔鏡進駐廁所

TVBS
更新日期:2011/03/09 19:32

鏡子除了正衣冠,如今還會播廣告!在現代科技的加持之下,廁所裡的鏡子功能加倍,變成廣告螢幕,只要一有人入鏡,廣告就會自動縮小靠邊閃;美國芝加哥國際機場從今年初開始,就在廁所裡安裝廣告魔鏡,台灣業者最近也剛剛引進這項技術,台灣民眾這下有機會嘗鮮,在廁所裡和魔鏡來個第一類接觸。

上廁所照鏡子,也可以很有趣,有人把鏡子變成了廣告螢幕,鏡子不再只是鏡子,科幻魔鏡上播出廣告,只要一有人靠近,廣告馬上縮小靠邊閃,讓使用者照鏡子,好好整理儀容。

這樣的廣告魔鏡,台灣也看得到,美國芝加哥國際機場也是從今年初開始,在洗手間裡裝設一整排40吋的高科技魔鏡,引發討論話題,在廁所上演第一次接觸,免不了要和它互動一下。

主播:「播放的廣告會有性別取向,同時讓廣告業者掌握,有多少人站在洗手台前,停留了多久時間。」

男廁女廁播的廣告大不同,現代人連上廁所解放,也躲不掉無所不在的廣告轟炸,科幻魔鏡看中人來人往的機場和運動場,大舉進駐,廣告效果是一般平台的5倍之多。

超炫魔鏡聰明歸聰明,裡面沒有攝影鏡頭,民眾不必擔心遭到偷窺,只是最好別跟它玩得太HIGH,小心出糗。


已用關鍵字:廣告,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…