小S推電影、廣告 傳懷第三胎

TVBS
更新日期:2011/03/10 11:21

小S又懷孕了嗎?最近小S推掉難得的電影邀約,而且包括酒類、瘦身和孕婦不相關的廣告,全部都婉拒,因此有傳言,小S似乎已經有了,不過這項說法,經紀人否認,經紀公司澄清,說小S確實有計畫今年再拚第三胎,是為了要調養身體,不希望增加工作量,所以推掉部分邀約。

廣告片段:「講真的耶,我當媽媽之後,沒什麼差耶。」

生過2個小孩的小S,最近傳出有可能懷孕了,主持節目必備毯子遮下腹,就有傳言,小S有可能是因為懷孕,而特別做保護,不過這類說法,早已被否定,因為這個動作,已經有一段時間,仍不見小S的肚子大起來。

不過最新消息是,小S近期推掉難得的電影工作邀約,而且就連酒類、瘦身廣告,只要不適合孕婦的廣告,全都不接,難道小S真的懷孕了嗎?小S(100.01.28):「應該是會繼續第三胎,可是因為現在就是處在,覺得很夠的狀態,因為2個女生,完全已經會吵什麼的,所以開始覺得滿煩的。」

懷孕說,小S的經紀人極力否認,不過確實今年有計畫要再拚第三胎,因此,近期有可能將看不到小S展現曼妙身材的廣告

小S的2個小孩都是女兒,由於小S的老公是家中唯一的男生,因此有傳言,小S有生兒子的壓力,不過不管傳言是否真假,但目前確實正努力為夫家再拚第三胎。


已用關鍵字:廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…