泰山搞笑 鏞基拍廣告放輕鬆

中時
更新日期:2011/03/11 03:11
張國欽/台北報導

中國時報【張國欽/台北報導】

獅隊「山基炮」張泰山與陳鏞基,昨天到台北為統一「巨炮大亨堡」拍平面廣告;拍攝過程張泰山不斷對陳鏞基再三挑剔,頗為逗趣,也讓第2次拍廣告的陳鏞基放鬆不少。

昨天拍攝單位將2人分開拍攝,所以看不出「山基炮」究竟是以何種劇情來宣傳「巨炮大亨堡」?也因一人拍攝、一人休息,正好讓張泰山逮到機會消遣陳鏞基。一下子酸葡萄說:「你的頭髮應該燙捲一點。」一下子又說:「笑得很不自然喔!」看得出來,他是想幫這位後進放輕鬆。

4年前曾與愛妻吳靜宜一同拍殺蟲劑廣告的張泰山,不管拍CF或平面廣告都能應攝影師要求,很自然地做出不同表情。陳鏞基雖然幾年前曾為NIKE拍過CF廣告,但昨天卻是他拍平面廣告的處女作,表情有點生硬。

陳鏞基說:「第1次拍平面廣告感覺很陌生,擔心做出來的表情達不到攝影師的要求。」昨天也是他首次穿上背後繡有原住民名字Ma Yaw Ciro」(馬耀吉洛)的球衣拍廣告。對於即將用這個名字與球迷見面,他說:「很興奮!不會有壓力。」

陳鏞基春訓期間不慎左大腿內側拉傷,前3場熱身賽都是代打。但他說,傷勢已經好轉,球季開打先發不成問題。


已用關鍵字:廣告,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…