頭頂光光 泰山比鏞基風光

蘋果日報
更新日期:2011/03/11 06:30
蘋果日報

張泰山(右)、陳鏞基(左)哥倆好,合拍<strong><a href=廣告。游智勝攝” />

【姚瑞宸╱台北報導】「泰山你很帥,比陳鏞基還帥,如果有頭髮的話就不帥了。」攝影師的一句話,讓張泰山得意大笑,陳鏞基卻不知該如何接話。

拍電視廣告 鏞基頭一遭

統一超商和統一獅密切合作,繼前年高國慶、潘威倫為大亨堡、思樂冰代言,去年高志綱、潘武雄拍公益廣告,今年則相中人氣正夯的陳鏞基、張泰山拍食品廣告。將為兩人量身設計全新商品,預定3月下旬推出,只要獅隊贏球並擊出全壘打,就請球迷吃好料。

廣告對張泰山來說不陌生,2005年與隊友蔡仲南、黃忠義、鄭兆行、張家浩拍牛仔褲平面廣告,5人赤裸上半身入鏡,展現肌肉線條,06年和老婆吳靜宜合拍攝興農企業的蟑螂藥電視廣告。張泰山說:「拍牛仔褲的時候,頭髮還『很長』,化妝師很努力拿眉筆把我的頭皮全塗黑,現在啊,自然又亮麗!」

陳鏞基4年前曾和陳金鋒、胡金龍等國手,為知名運動品牌的排汗衫代言,但他說:「拍電視廣告還是第1次,我會平常心看待,不會緊張吧。」日前拉傷左大腿鼠蹊部,他說:「不嚴重,但教練要我多休息養傷,接下來的熱身賽應該會先發出賽吧!」

更多精彩內容,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:廣告,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…