元太電子紙 應用在廣告立牌

自由
更新日期:2011/03/16 04:11

〔自由時報記者陳梅英/台北報導〕元太(8069)電子紙有新應用!元太在電子紙顯示器中獨有的Ink-In-MotionTM技術獲集團公司永豐銀行採用,永豐銀行與美麗華百樂園聯合發表「永豐美麗華卡」行銷手法中即利用該技術製作成廣告立牌。

元太指出,Ink-In-MotionTM技術為元太視福(SURF)事業群旗下產品,是種結合了色彩與動態顯示的閃耀式E InkR電子紙顯示器;Ink-In-MotionTM技術提供零售業者以極少化電源,若零售業者想替換文宣內容,也僅須將E InkR電子紙上的彩色輸出圖片換置可重複使用。

目前該技術除應用在廣告立牌外,舉凡大自戶外的看板,小至產品價格標籤,都是未來視福積極發展的領域。

元太視福事業部去年6月才成立,元太指出,永豐美麗華卡是第一個採用此技術的客製化廣告立牌,另外已經大量生產的還有腕錶、手機鍵盤、隨身碟容量顯示以及個人醫療電子產品顯示等,未來可能應用在琴譜架、醫藥盒顯示與高速公路收費顯示器。因為元太電子紙在強化下可視,且低耗電量,加上可以重複使用等環保特性,是未來元太相當看好的新興顯示器領域。


已用關鍵字:行銷,廣告,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…