李依瑾頭疼母子檔爭寵 西莎明星狗正港醋罈子

蘋果日報
更新日期:2011/03/16 06:30
蘋果日報

李依瑾右手抱著卡布,左手抱著阿諾,十分幸福。陳明中攝

【陳幼英╱台北報導】演員李依瑾的愛犬卡布是西莎狗食的廣告明星, 4個月前牠生下3隻小狗,日前她首度帶最小的阿諾跟著媽媽出來亮相,升格當媽媽的卡布吃兒子的醋,只要李依瑾抱牠、餵牠,卡布就狂吠,她為了避免牠們「亂倫」,已決定帶卡布去結紮,她還眼眶泛淚:「牠餵奶時乳頭都被狗狗抓傷,我捨不得牠再生狗狗。」

卡布今年5歲,拍過西莎狗食、台灣好茶、YAMAHA機車等廣告,是李依瑾花了3萬元買的西高地白犬,她天天對牠說話,催眠牠「要乖,要漂亮。」

生產後性情大變 不捨餵奶被抓傷想結紮

卡布可愛模樣讓她忍不住想為牠留後代,4個月前生了3隻小公狗,李依瑾怕照顧不來,只留下最小且長得最像卡布的阿諾:「養卡布的那陣子,我常喝卡布奇諾,乾脆把牠的兒子取做阿諾。」阿諾的爸爸也是名犬,是西莎廣告2003年至2007年的廣告犬。

卡布沒生狗仔前很乖,日前牠和阿諾被帶出門見客,阿諾首次踏出家門很開心,卡布沒看到兒子時,會配合李依瑾秀特技,但看到阿諾就暴衝,過去受李依瑾獨寵的卡布,無視母子情,很會吃醋,不但狂吠兒子,跟牠搶零食,還會咬牠、動腳踢牠。

李依瑾日前忙著拍八大偶像劇《旋風管家》,在戲中跟韓星朴信惠搶胡宇崴,戲外要忙著照顧2隻愛犬,「我最捨不得的是卡布在餵狗狗喝奶時,小狗的指甲很利,把牠的『奶奶』都抓紅了,我都邊看邊哭。」決定帶卡布去結紮,卡布雖然偶爾會暴衝,但牠面對鏡頭模樣超級可愛,不愧是廣告明星。

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…