《記得.我們有約》開拍 苗栗美景入鏡

全國廣播
更新日期:2011/03/16 15:28

獲苗栗縣政府補助1千萬元經費自製的偶像劇《記得.我們有約》,昨天舉行開鏡記者會,男女主角由偶像明星朱孝天、陳妍希擔綱,將在三義鄉勝興車站等場景演出浪漫的愛情故事,今年油桐花季五月雪美景亦將入鏡,讓觀眾看見苗栗的動人景緻。

歷經一年籌備的偶像劇《記得.我們有約》,有9成場景將在苗栗取景,劇組演員近日即將南下拍片,預定3至4個月拍攝完成,搶在今年暑期強檔時段推出,中天電視台將在下周參加香港電視節時強力宣傳,要將此部優質電視劇行銷至大陸及東南亞市場。

苗栗縣政府為行銷文化創意產業,促進文化觀光產業發展,99年度編列3千萬元預算,鼓勵影視業者到苗栗縣取景拍攝影片,並經由嚴謹的評選過程,精選出創意劇本及專業製播團隊,打造專屬苗栗形象的戲劇。

縣長劉政鴻也特別致贈苗栗特產三灣桶柑、大湖草莓給該劇劇組演員,象徵開鏡「大吉大利」,並期許拍攝過程順利,未來播出能夠收視長紅,同時也透過戲劇及強大的播出平台,為行銷苗栗再創佳績。

《記得.我們有約》劇情內容敘述發生在苗栗的浪漫愛情故事,勝興車站、大湖草莓園、130特色民宿及桐花步道等獨特美景都是主要場景,拍攝期程搭配油桐花季,讓民眾透過鏡頭和苗栗的美麗山水相遇,並藉由戲劇張力帶領觀眾發現不一樣的苗栗。參與演出的陣容相當堅強,集結老中青三代實力派演員齊聚一堂,包括朱孝天、陳妍希、吳中天、吳亞馨、張復健、艾偉、太保、葛蕾、柯素雲等擔綱演出,內容精采可期。

劉政鴻表示,苗栗縣的特色文化與好山好山水,透過文創行銷,展現令人驚豔的魅力,今年在苗栗舉辦的台灣燈會就是成功的案例,縣府除了電視優質戲劇外,還有多部紀錄片、電影將陸續開拍,期盼藉藝術文化再次行銷苗栗的美,並帶動地方觀光產業發展。


已用關鍵字:行銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…