推薦台灣 舊金山名店展示海報

中央社
更新日期:2011/03/17 12:57

(中央社記者江今葉洛杉磯16日專電)為行銷台灣,交通部觀光局推出「台灣—亞洲之心」口號,駐舊金山辦事處觀光組還特別與當地著名的「布丁」麵包店合作,展示台灣觀光海報,提高台灣國際能見度。

觀光局推出的「台灣—亞洲之光」(Taiwan─Heart of Asia)口號,是繼「台灣觸動你的心」(Taiwan─Touch Your Heart)之後,另一個國際觀光行銷標語,從「心」出發,向全世界推薦台灣美麗風光。

行銷台灣,駐舊金山台北經濟文化辦事處特別與舊金山知名的酸麵包店「布丁」(Boudin)合作,除了擔任台灣觀光推薦商家外,還將在13家連鎖店擺設台灣觀光立牌,提供台灣旅遊訊息給消費者與觀光客,以吸引更多觀光客到台灣旅行。

辦事處表示,酸麵包是舊金山的特色美食,「布丁」更是百年老店,許多觀光客到舊金山都會特別到「布丁」購買酸麵包,觀光局也希望透過店面行銷,使更多觀光客知道台灣,讓台灣成為他們旅行的下一站。(本文附有照片)1000316


已用關鍵字:行銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…