希爾頓全球與浙江知名房地產企業攜手開發北京第四家希爾頓酒店

美通社
更新日期:2011/03/17 12:36

擁有310套客房的北京通州希爾頓酒店預計將於2013年開業

上海和弗吉尼亞州麥克林2011年3月17日電 /美通社亞洲/ — 希爾頓全球昨日宣佈與浙江省知名房地產開發企業綠城中國控股有限公司簽訂新的管理協議。根據協議,綠城中國控股有限公司的子公司北京 East Greentown 房地產有限公司將負責在京興建一家新的希爾頓酒店&度假村。希爾頓北京通州酒店位於北京市東南方的通州新城,預計將於2013年開業,共擁有310套客房。這也是希爾頓全球與綠城中國控股有限公司簽訂的第四份管理協議。

希爾頓全球亞太區總裁 Martin Rinck 表示:「通州是北京的東大門,工業與零售業發展迅猛,將吸引大量的公司和遊客。希爾頓北京通州酒店位於城中心,擁有優越的地理位置、頂級的住宿品質與一流的酒店設施,能夠很好地滿足當地的旅遊與酒店需求。」

希爾頓酒店及度假村全球負責人 Dave Horton 說:「在首都北京引入第四家希爾頓酒店標誌著希爾頓酒店&度假村品牌在競爭激烈的中國市場擁有良好的口碑。我們對酒店品牌在這個地區的發展潛力充滿信心。」

希爾頓全球中東及亞太區發展高級副總裁 Andrew Clough 表示:「北京是國際、國內遊客嚮往的旅遊勝地,是極具魅力的發展市場。作為中國的政治、文化與教育中心以及全國重要的國際航班港口,北京是希爾頓全球在華發展規劃中不可或缺的重要組成部分。」

北京東部綠城職業有限公司有限公司總經理王朝暉說:「作為希爾頓全球的長期合作夥伴,綠城中國控股有限公司很高興簽下這家新的希爾頓酒店。希爾頓全球擁有世界一流的酒店管理知識,我們在業內也以高品質的房地產項目聞名,我們相信,希爾頓北京通州酒店必將成為酒店業和服務業的典範。」

綠城中國控股有限公司總部位於浙江杭州,是全國房地產企業中的翹楚。公司業務主要涵蓋三個領域:房地產開發、酒店運營以及包括建材銷售、電子工程、設計和裝修在內的其他業務。

目前,希爾頓國際在中國管理了17家酒店,共四個品牌,分別是:華爾道夫酒店及度假村、康萊德酒店及度假村、希爾頓酒店及度假村和希爾頓逸林。同時,希爾頓國際旗下的酒店品牌在中國還有超過60家在建酒店。

關於希爾頓酒店&度假村

希爾頓酒店&度假村是酒店業引領潮流、具有前瞻性的全球領導者。從就職舞會、好萊塢頒獎典禮到商務活動、紀念日慶典,希爾頓見證了世界歷史的發展、商務合作的實現與特殊慶典的舉辦,同時又提供了遠離這一切的世外桃源。作為希爾頓全球的旗艦品牌,希爾頓酒店&度假村延續了品牌的創新傳統,積極開發新產品與服務,滿足全球旅行者不斷提高的品味與需求。超過144,000名員工竭誠服務,讓每一位客人感受到酒店&度假村的關懷、重視與尊重。今天,希爾頓酒店&度假村已在全球76個國家擁有超過540家酒店,希爾頓品牌的名字幾乎已成為「酒店」的代名詞。瞭解關於希爾頓的最新消息,請登錄www.hiltonglobalmediacenter.com 或 www.hilton.com 。社會化媒體用戶可瀏覽www.twitter.com/hiltononline ,www.facebook.com/Hilton 和 www.youtube.com/hilton 。希爾頓酒店&度假村是希爾頓全球旗下十大著名品牌之一。

關於希爾頓全球

希爾頓全球是國際最具知名度的酒店管理公司之一,旗下品牌包括豪華的全面服務型酒店,度假村、公寓式酒店以及中端酒店等。92年來,希爾頓全球致力於延續為全球客戶提供優質服務的傳統,堅持為商務和休閒旅遊人士提供最優質的客房、服務、產品和品牌價值。我們的品牌分佈於全球82個國家,擁有逾3600家酒店600,000間客房:包括華爾道夫酒店及度假村 Waldorf Astoria Hotels & Resorts,康萊德酒店及度假村 Conrad Hotels & Resort,希爾頓酒店及度假村 (Hilton Hotels & Resorts)、希爾頓逸林(Doubletree)、Embassy Suites Hotels、希爾頓花園酒店 Hilton Garden Inn、Hampton Inn & Suites、Homewood Suites by Hilton 、Home2 Suites by Hilton 和Hilton Grand Vacations。同時,世界級常客獎勵計劃希爾頓榮譽客會(Hilton HHonors)亦由希爾頓全球統一管理。

更多詳情請登陸:www.hiltonworldwide.com

消息來源 希爾頓全球


已用關鍵字:房地產,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…