柯佳嬿遇搶 張睿家揮棒救美

自由
更新日期:2011/03/19 04:11

專案組/台北報導

因主演的「艋舺」和「雞排英雄」票房都破億,柯佳嬿成了「賀歲片女王」,廠商相中她的超人氣,廣告邀約不斷,週二晚間本報直擊她在10度寒風中穿短褲上陣,為便利商店拍廣告,與張睿家上演「英雄救美」戲碼,不過張睿家先前傳出早就已婚生子,柯佳嬿可能不想被貼上「小三」標籤,導演一喊卡就躲進便裡商店內取暖。

廣告 上演英雄救美

15日晚間11點多,室外溫度已下探10度,柯佳嬿卻穿著小短褲在便利商店前拍廣告,她飾演一名走出商店就被持槍歹徒挾持的顧客,驚慌失措的大聲尖叫,就在歹徒與警方對峙時,飾演店員的張睿家拿著球棒衝出大聲喊:「放開她!」,歹徒被嚇到恍神而被逮。

原本對張睿家投以崇拜眼光的柯佳嬿,一聽到導演喊卡,就趕緊請助理拿大外套裹住雙腿,衝進超商內取暖,除了簡短的交談,與張睿家幾乎沒有互動。

互動 僅限工作需要

張睿家出道時形象清新,不過被爆早在高三就奉子成婚,育有一女一子,當時張睿家與經紀公司都否認,後來又被目擊與新人林逸欣親密牽手逛街。去年底與王柏傑分手的柯佳嬿,是否為了避嫌與張睿家在拍攝現場保持距離?柯佳嬿的經紀人Ivy說拍攝過程合作愉快,2人也不時嬉鬧,但彼此確實只有工作上互動。


已用關鍵字:廣告,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…