恆力房地產與王府井百貨簽訂租賃合約 今日進行啟動儀式

美通社
更新日期:2011/03/21 11:36

香港2011年3月21日電 /美通社亞洲/ — 恆力房地產發展(集團)有限公司(「本公司」或「恆力」,股份編號:169)管理層今日出席「恆力.王府井百貨」啟動儀式,標誌著恆力及北京王府井百貨(集團)股份有限公司(「王府井百貨」)的合作正式展開。中共福州市委秘書長徐啟源,福州市人民政府常務副市長楊益民及其他政府領導亦有出席儀式。

恆力的子公司早前與王府井百貨簽訂長期租賃合約,向其出租旗下「恆力城」的8層商場。恆力城位於中國福建省福州市金融區,總樓面面積約241,600平方米,集住宅、寫字樓和零售商場於一身,預計將在2011年下半年竣工。

對於有關啟動儀式,恆力主席陳長偉先生表示:「今次的活動有幸邀得徐秘書長和楊副市長參與,正反映政府對恆力於福州市發展的支持。中國政府已把福建省定位為海峽西岸經濟區,福州市作為福建省的省會,房地產行業有極大發展空間。以目前本公司位於福州市的項目,加上早前投得的鼓樓區地皮,將可加強本公司在福州市商業中心區的發展優勢,有利未來業務拓展。」

恆力早前參加福州市國土資源局舉辦的拍賣,以人民幣12億元成功競得一幅位於福州市鼓樓區土地土地使用權,用作發展高端商業及住宅地產項目。該土地面積約42,125平方米,座落於鼓樓區北二環路北側,福飛路東側,緊鄰五四路商務區及福建省政府,交通便利。加上本公司旗下同樣位於鼓樓區的恆力城、恆力.金融中心和恆力.創富中心,預期將可互相配合發展,優化資源配置,帶來協同效應。

關於恆力房地產發展(集團)有限公司

恆力房地產發展(集團)有限公司於香港聯合交易所主板上市(股份編號:169)。恆力房地產主要從事房地產開發銷售及商業物業投資。恆力房地產目前在中國的項目主要集中在福州市鼓樓區,位於中國海峽西岸經濟區。集團旗下有恆力城、恆力.金融中心和恆力.創富中心等項目。

消息來源 恆力房地產發展(集團)有限公司


已用關鍵字:土地,房地產,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…