蔡英文競選廣告 鎖定「首投」族

聯合
更新日期:2011/03/21 15:35
記者陳雅芃/台北報導

民進黨主席蔡英文上午推出首波參與民進黨總統初選電視競選廣告「理性讓民主更有力篇」,描述她擔任黨主席三年來,帶領民進黨從谷底翻升。蔡英文發言人徐佳青呼籲,首次擁有總統大選投票資格的百萬首投族,屆時可以一同到黨部,幫蔡英文加油打氣。

徐佳青表示,首波電視廣告今晚會陸續在各家有線電視台播映。這部短短40秒廣告,仿照電影的拍攝手法,找來之前在蔡英文參選總統記者會的班底,林錦昌及梁學渡等人,廣告基調就是凸顯理性、強韌的蔡英文,帶領民進黨從谷底走出來。

電視廣告開場鏡頭,將時間軸倒轉回到2008年總統大選,黑白畫面搭配綠營支持者哭喪的臉,蔡英文是以旁白的身分,訴說2008年民主進步黨遭遇重大的挫折,從此不看好未來,但是民主的信念,讓她不能退縮,更無法逃避。蔡英文廣告中提出反省,是要勇敢面對人民,找回台灣根本價值。

徐佳青預估,在下屆總統大選,19歲至23歲首次具有投票資格的選民約有百萬人,她呼籲這些首投族上次來不及投,這次不能沒有你。首投族投票意願相當高,希望他們可以審慎投下手中選票。她表示,大家後天上午10時一起到黨部,給予蔡英文最大支持和力量。


已用關鍵字:英文,廣告,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…