【僑社新聞】三太子保庇 洛城旅展熱銷台灣

央廣
更新日期:2011/03/23 06:15
邱莉苓

行銷台灣,交通部觀光局特別請來電音三太子,在洛杉磯旅展內,舞蹈熱鬧、造型有趣,吸引大批人潮駐足台灣攤位,成功增加台灣能見度。

美國西部最大規模的洛杉磯旅展於日前展開,駐洛杉磯台北經文處大手筆租下會展中心最靠近門口的主攤位,還請來熱門的電音三太子大跳「保庇舞」助陣,吸引大批人潮駐足,也成功行銷台灣。

經文處觀光組主任林信任表示,去年外國旅客赴台灣旅遊的人數突破500萬人次,今年的目標大幅成長預估為1千萬人次,並以「台灣–亞洲之心」(Taiwan—Heart of Asia)為訴求主題,希望吸引更多的旅客到台灣,讓台灣成為亞洲的旅遊重心。

觀光組還特別準備洛杉磯職棒道奇隊的台灣左投郭泓志、以及連續2年贏得美國職籃冠軍的洛杉磯湖人隊隊長費雪(Derek Fisher)的簽名球,送給到場民眾。林信任說,希望藉由結合道奇隊、湖人隊這些主流元素,吸引更多的主流旅客到台灣旅行。

到過台灣2次的Sita World Tours資深銷售經理柯布內(Ralf Korbner),對台灣的印象好極了,直說希望退休之後能到台灣長住。

柯布內認為,台北是個很有趣的亞洲城市,很有西方風味、人情友善,是個講英文也能通的好地方。他特別推薦旅客一定要到南部走走,感受南部的寧靜與鄉村的美,而多岩、多山,海岸線極美的東部也是他推薦的地方,特別是賞鳥行程,不容錯過。

由於遭逢規模9.0的強烈地震,死傷慘重,日本在最後一刻退出參展。但在原攤位上仍擺設募款箱,希望大家發揮愛心協助日本渡過難關。許多參展者發揮愛心,紛紛掏腰包;不少人對著攤位上的日本人大喊加油,為他們祈福。

■ 前往Yahoo!奇摩粉絲團 為日 本強震海 嘯災區祈福


已用關鍵字:Yahoo,英文,行銷,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…