張根碩在日拍攝米酒廣告 點燃火爆人氣

韓星網
更新日期:2011/03/24 14:12

張根碩在日本拍攝了廣告,成為在韓流明星的領頭軍。

最近日本Suntory推出了《首爾米酒》廣告,張根碩被選為了這一廣告的代言人。他出演的廣告在整個日本播放,預計他在日本的影響力又將擴大。《首爾米酒》廣告表達出米酒的幹淨與溫和的味道,因此張根碩配合這一風格穿了一身白衣,他親自演唱的歌曲《Bye Bye Bye》將成為CF的背景音樂,給人們帶來絕妙的聽覺享受。

對此張根碩表示:『此次廣告能夠在日本宣傳韓國米酒的幹淨與溫和,是一個介紹韓國米酒的好機會;聽說日本人最近更加了解韓國的米酒,也有很多人喜歡喝,希望今後能有更多的人喜歡韓國傳統的米酒。』張根碩的米酒CF在電視台播放後,又登上了門戶網站以及Youtube,引發了粉絲的火爆反應。

另外,張根碩自出演《原來是美男》之後人氣暴漲,在電影《寵物情人》製作發佈會上與3500名粉絲及記者見面,讓人親身感受到了他的火爆人氣。張根碩原定於23日在日本發行的出道單曲唱片因地震推遲日程。【TVDAILY=金民政記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:網站,廣告,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…