雙代言美白產品 小Svs.林志玲拚封號

TVBS
更新日期:2011/03/25 17:31

兩大廣告天后,小S、林志玲誰比較白比較美?美白廠商腦筋動的快,特別找上林志玲和小S替自家產品代言,創造話題,不過兩大女星同台,難免后不見后較勁,因此開拍廣告,除了特意將兩人錯開,封號也大不相同,小S是美白大帝,林志玲則是美白女神,誰也不讓誰。

藝人小S:「儘管來!誰怕誰!」

小S又在向誰嗆聲?知名保養品破天荒,首度打雙代言人策略,原本代言人林志玲留任,小S雀屏中選,兩人都是多產的廣告一姐,拍廣告廠商特意隔開,讓后不見后,不過小S比拚美白的火藥味,絲毫不減。

小S:「我知道志玲,因為一直以來,追我追的非常的辛苦,可是我覺得要跟志玲講一聲,我覺得加油不用擔心。」

林志玲也不示弱。藝人林志玲:「我既然被稱作美白女神,我也是不遑多讓喔。」

誰也不讓誰,小S自封美白大帝,而林志玲則美白女神,美白界的大帝和女神,從棚內比到棚外,不過小S過去,其實就常常在公開場合特意和林志玲做比較。

小S:「你難道看不出來(林志玲圖)是電腦修片的嗎?(林志玲圖)這一屆穿的是還好。」

口無遮攔挑釁揶揄的玩笑話,已經不只一次,但林志玲始終保持風度,原來兩人私下是好友,早已習慣這種相處模式。

不過這次廠商巧思,讓兩大廣告天后雙代言,不但製造話題也增加可看性,至於兩人的代言費,維持一貫低調,雙方的經紀人都說,不方便透露。


已用關鍵字:廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…