美人腿公主選拔 行銷茭白筍

中央社
更新日期:2011/03/25 19:27

(中央社記者林恆立南投縣25日電)南投縣今年「美人腿公主」選拔活動,4月1日起受理報名,第1名佳麗除有獎金可拿,還可獲得1年工作機會,成為茭白筍的美麗行銷大使。

為了行銷埔里鎮的農產品茭白筍,南投縣政府結合埔里鎮農會舉辦「南投美人腿節」活動,並選拔美人腿公主,為茭白筍行銷代言,今年已邁入第5屆。

南投縣政府今天指出,今年美人腿公主選拔自4月1日起至7月10日止受理報名,凡年滿16歲的女性,不限國籍或居住地,只要經家長或學校同意,親和力佳、願熱心參與茭白筍產業觀光行銷活動,均可向埔里鎮農會報名參加。

這項選拔活動,初賽時間為7月24日、決賽為7月31日,第1名獎金新台幣5萬元、第2名2萬元、第3名1萬元。第1名佳麗將由埔里鎮農會提供1年工作機會,代言茭白筍行銷及相關農業推動活動。

南投縣埔里鎮為茭白筍的主要產地,茭白筍去殼後,白嫩筍肉如美女美腿一般,因而被譽為「美人腿」,也成了埔里地區餐廳的特色美味。1000325


已用關鍵字:行銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…