雲林少女遇害 朱學恆登門慰問

民視
更新日期:2011/03/27 07:01

雲林國二少女不幸遭性侵殺害,網路名人朱學恆26日在立委劉建國的陪同下,帶著全國網友的關心慰問家屬,而且還希望徵求家屬同意,能用被害少女的名字,命名未來修正的法案,同時朱學恆將號召全國網友,捐贈英文書籍,在當地成立一個以遇害女學生為名的英語圖書室。

網路名人朱學恆,帶著全國網友的關心,一早在立委劉建國的陪同下,到雲林慰問被害少女的養父母。

國二少女從失蹤,到不幸遇害,9天來上萬名網友的情緒也跟著起伏,現在要求立委儘快修法,朱學恆也希望徵求家屬同意,把女學生的名字,命名為修改後的法案,少女遭性侵前科犯殺害,震驚社會,立委劉建國也強調,會盡速融合各界不同意見,修改相關法案,朱學恆轉交網友的募款基金,希望對被害家屬有所幫助。

而遇害少女,生前最大的願望就是能當上英文老師,朱學恆也將號召全國網友捐贈英文書籍,在當地成立一個以少女名字,命名的英文圖書室。(民視新聞鄭孝欽雲林報導)


已用關鍵字:網路,英文,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…