桃6單位一級主管 到位

台灣新生報
更新日期:2011/03/29 00:07
【記者羅大衛/桃園報導】

桃園縣政府昨(二十八)日上午在縣府十三樓舉行觀光行銷局等六單位新任一級機關首長、董事長、總經理宣誓典禮,縣長吳志揚表示,希望新任首長要有讓桃園縣更進步的決心與氣魄,同時也期許縣府新任同仁一起努力,為桃園縣成為第六都而全力以赴。

昨天新任一級機關首長宣誓典禮包括觀光行銷局、城鄉發展局、教育局、地政局、桃園航空城公司、桃園大眾捷運公司等六單位。

其中觀光行銷局長李紹偉,曾任平面媒體記者長達十五年,轉任公職後分別擔任龜山鄉公所專員、縣政府秘書、文化局秘書,並兼任縣政府社會聯絡小組執行秘書工作,對於縣府和議會間的聯繫扮演重要的角色;「地政局長」林學堅,曾任渴望園區服務開發股份有限公司土地開發部主任、龍潭鄉公所主任秘書;城鄉發展局長吳啟民,曾任觀光行銷處科長、城鄉發展處副處長、地政局長,藉由地政經驗,城?規劃會更務實;「教育局代理局長」吳林輝,曾任教育處處長,熟悉教育業務;「桃園航空城董事長」劉志清,曾任縣府重要職務,具有地政、工務、水利、管理等專長;「桃園航空城公司總經理」劉志明,曾任寶隆國際股份有限公司管理部副總經理;「桃園大眾捷運公司總經理」張辰秋,曾任台北市捷運局副總工程師、高雄捷運公司營運副總經理。

吳志揚表示,桃園縣元月一日升格為準直轄市,希望所有的新任首長要有直轄市的規模及氣魄,並有創新及進步的作為,對於桃園縣的優點繼續保持,而不足的部分也要急起直追,希望讓桃園縣更進步繁榮。


已用關鍵字:土地,行銷,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…