約滿照當代言人 林志玲為邱士楷破例?

TVBS
更新日期:2011/03/29 11:52
黃郁茗

第一名模林志玲,2008年幫緋聞男友邱士楷拍馬桶廣告,備受關注,現在傳出雖然林志玲和和成約已經到期,卻繼續免費當代言人,甚至在和成集團80週年慶的看板上,放的不是這次代言人吳念真的照片,而是繼續用林志玲照片做宣傳,對此廠商很低調,不過對注重形象的林志玲來說,這次的熱情跨刀,不免又讓外界對她和邱士楷的關係,多做聯想。

廣告內容:「讓我忍不住,愛上它。」

甜美笑容,用娃娃音拍馬桶廣告,2008年,林志玲替好朋友,和成衛浴集團小開邱士楷,當自家產品代言人,不過去年合約已經到期,現在卻傳出,林志玲破例繼續幫好朋友代言。

TVBS記者黃郁茗:「林志玲和和成集團的合約已經到期,不過在他們80周年的燈箱上,還是用她的照片作宣傳。」

和成集團80週年看板上,放一張林志玲大大的照片,反倒是這次代言人,吳念真導演,一張照片都沒放,走進店面裡,到處都可以看到林志玲甜美的笑容,明明已經約滿,卻把肖像權繼續給廠商,這對一向注重形象的林志玲來說,非常少見。

廣告內容:「它很聰明,對我很體貼。」

是不是因為和邱士楷關係特別好,才讓第一名模破例幫忙,廠商低調,只表示已經和林志玲談續約,只是一個代言廣告,又讓林志玲和邱士楷的緋聞,備受關注。


已用關鍵字:廣告,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…