卜學亮照得住 保險安啦

自由
更新日期:2011/03/30 04:11

記者陳尹宗/台北報導

自從金管會宣布保險商品廣告代言人,必須具備「保險業招攬人員」證照,卜學亮就為了鞏固地盤,搶先陳美鳳、蔡依林及五月天等人,在19號拿到了「人身保險業務員」的證照,他還說:「走出考場那一刻,已經有八成的把握了!」

蠟燭兩頭燒 全力衝刺

45歲的卜學亮也說,當時在準備考試,一邊還有「最後14堂星期二的課」舞台劇的排練,可說是蠟燭兩頭燒,但他仍然挑燈夜戰,狂K考古題,每天都唸到跟小孩起床一起吃早餐,讓他彷彿回到準備大學聯考的高中生活。

另外,保險公司也特別聘請專業老師,幫卜學亮惡補,讓他順利拿取「人身保險業務員」證照,也成了全台灣第一位考取「保險從業人員」資格的保險代言藝人。

證照在手 代言名正言順

保險局副局長吳崇權曾說,為了避免保險公司邀請「不適格者」廣告代言,造成消費者誤解、衍生後續理賠爭議,所以之前卜學亮在廣告中口述「解釋保單內容」橋段,就遭到刪減,如今他名正言順,除了鞏固好年前就取得的代言人身份,更多廣告的片段也將起死回生。


已用關鍵字:廣告,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…