男騙4女財色 送假鑽戒誘進賓館

蘋果日報
更新日期:2011/03/30 06:30
蘋果日報

康進成騙失婚女說與他結婚將贈送房子等。陳建緯攝

失婚女大罵「人渣」

佯報社創辦人

【張芳榮、陳建緯╱台北報導】北市一名男子在報紙刊登徵婚啟事,自稱《台灣警政法律報》創辦人誘騙失婚女,先送上三克拉假鑽戒當見面禮,再帶至賓館發生性關係,誆稱要將房子、土地過戶到對方名下,詐騙過戶等相關費用七萬元至百萬元,至少有四名失婚女受害,警方前晚逮捕男子,被害人指認大罵:「你這個人渣!」

自稱擁有多筆土地

警方調查,嫌犯康進成(六十四歲)擔任司法黃牛,因偽造文書今年初遭通緝,他在報紙刊登徵婚啟事,誘騙四十五歲以上失婚女,自稱《台灣警政法律報》創辦人,與他結婚將贈送房子、土地等,藉機騙財騙色,至少四名女子受害,昨訊後依詐欺、妨害性自主等罪嫌偵辦。

警方指出,康嫌與失婚女見面,謊稱名下有多筆土地及房屋,並送三克拉假鑽戒當見面禮以取信對方,表示若結婚將贈送房子、土地,進而帶女子上賓館談過戶。

被害女斥「太惡劣」

失婚女支付過戶費用七萬元至百萬元,還與康嫌發生性關係,直到康嫌失聯才知受騙報案。

被害許姓女子說,她獨自經營資源回收場,兩周前約康嫌相親,康嫌向她求婚,帶她至賓館霸王硬上弓,誆稱要將房子登記在她名下,詐騙過戶等費用,事後假藉要整理房子,跟她借資源回收用的電動車後失蹤,她怒斥:「連我的生財工具都騙,太惡劣了。」

康進成 騙財騙色手法

.鎖定45歲至60歲、急切尋覓第二春的失婚女子

.贈送3克拉鑽戒當見面禮

.騙稱在大台北地區擁多棟房子、多筆土地

.誆稱若與他結婚就送房子、土地,要對方自付不動產移轉相關手續費,並相約至賓館發生性關係

資料來源:台北市刑事警察大隊偵四隊

更多報導,請看《蘋 果日報》《蘋果動新聞》《蘋果即時新聞》


已用關鍵字:土地,不動產,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…